您好! 登入 註冊

 

四輪定位
汽車長期在道路行駛,四個車輪及相連的機械部分,會有不同程度的損耗,從而導致「軚尺」出現偏差。由於「軚尺」掌管了車輪的設定,
所以若出現偏差,輕則導致「省呔」,重則影響行車及剎車的穩定性,增加意外發生的風險。
所以俗稱「度軚尺」的四輪同步定位檢驗,實為每部車所必須的維修檢查項目之一。

本公司引入美國知名四輪定位系統「Hunter WinAlign 11」,它主要由先進的三維空間(3D)掃描系統「HawkEye」、
中央分析系統「PowerBay」,以及重新設定轉向角度的「CodeLink」裝置組成。

 

 

 

 

 


此外本公司亦準備了數段官方介紹短片,各位可以參考 Hunter WinAlign 11 四輪定位系統的實際應用情況,
以及使用四輪定位的原因。

歡迎致電本公司查詢。

 

 

安栢汽車服務有限公司 - Empire Auto Service Ltd.

專營各大品牌之輪圈及輪胎,提供專業高效率的更換服務。

設有美國 Hunter WinAlign 11 四輪定位服務,提升汽車行駛穩定性及安全。

為不同品牌及型號的歐日系車款,提供精密的汽車電腦檢查、制動及波箱維修、冷氣系統維修等保養服務,以及設有政府驗車維修保養項目。

歡迎與本公司聯絡及查詢!
Bookmark and Share
安栢汽車服務有限公司 【新蒲崗店】新蒲崗彩虹道224號永濟工業大廈地下 | 電話 2323 2526

【荃灣店】 荃灣 荃榮街 寶業大廈地下 (東亞花園對面) | 電話 2323 0460

【大圍店】 沙田大圍成運路17-19號安豪工業大廈地下 | 電話 2323 2834
(E) [email protected]